FIGHT CANCER TOGETHER

Pada tanggal 18 November 2023, pukul 13:00 WIB, akan diadakan diskusi "FIGHT CANCER TOGETHER" di Hotel Swiss Belinn Tunjungan Surabaya (Lt 1 Mezanine room), Jl. Tunjungan No.101, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya.
Tamu spesial pada diskusi kali ini adalah Dr. Antonius Johanes, SpPK. Beliau akan memperkenalkan secara rinci Terapi Bertarget Minimal Invasif yang minim luka dan efek samping;  Pembagian kisah kanker dari penyintas kanker Fathur Rahman Said. Selesai diskusi, Ahli onkologi internasional Dr. Lin Jing akan memberikan telekonsultasi gratis bagi pasien kanker. Tempat terbatas. Jika membutuhkan, segera buat reservasi secara online atau melalui WA/Telp: +62 (0)878 5565 5699

Undangan Spesial

Dr. Lin Jing telah terlibat dalam pekerjaan klinis di departemen onkologi selama hampir 20 tahun, saat ini menjadi anggota komite Chinese Anti-Cancer Association. Ahli dalam pengobatan komprehensif seperti terapi bertarget minimal invasif, imunoterapi, kemoterapi, radioterapi, terapi endokrin untuk tumor padat seperti kanker payudara, kanker esofagus, kanker lambung, kanker usus, kanker hati, kanker paru, dan tumor ginekologi.

Dr. Antonius Johanes, SpPK adalah Kepala Unit Laboratorium & Bank Darah RS Adi Husada Undaan Wetan; Konsultan St. Stamford Modern Hospital Guangzhou, Surabaya; Penanggung Jawab Laboratorium RS Wates Husada, Gresik; Penanggung Jawab Laboratorium RS Kartini, Mojosari.

Fathur Rahman Said, seorang penyintas kanker dari St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Pada tahun 2007, beliau divonis kanker pankreas, setelah menjalani pengobatan minimal invasif di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, kini beliau telah mengalahkan kanker dan menjalani hidup normal hingga saat ini selama 16 tahun.

Info acara

Hari, tanggal: Sabtu, 18 November 2023

Waktu: Pukul 13:00-17:00WIB

Alamat: Hotel Swiss Belinn Tunjungan Surabaya (Lt 1 Mezanine room), Jl. Tunjungan No.101, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya