TOGETHER WE FIGHT CANCER

Pada tanggal 8 November 2023, pukul 13:00 WIB, akan diadakan diskusi "TOGETHER WE FIGHT CANCER" di HOTEL NOVOTEL, JALAN RIAU NO 59, PEKAN BARU.
Tamu spesial pada diskusi kali ini adalah:

Dr. Rudy Sutopo. Beliau akan memperkenalkan secara rinci Terapi Bertarget Minimal Invasif yang minim luka dan efek samping.

Ibu A Sia, Penyintas kanker dari St.Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou yang akan menceritakan kisah pengobatan kankernya.

Selesai diskusi, Ahli Onkologi terkemuka internasional, Prof. Dai Wenyan akan memberikan telekonsultasi gratis bagi pasien kanker. Tempat terbatas. Jika membutuhkan, segera buat reservasi secara online atau melalui WA/Telp: +62 (0)813 1888 5166

Undangan Spesial

Prof. Dai Wenyan adalah Direktur Departemen Onkologi Kedua, Wakil Kepala Dokter,Kepala Pusat Spesialis Tumor Payudara dari St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou; Kepala Dewan Pemuda di Chinese Anti-cancer Association; Wakil Kepala Cabang Payudara di Guangdong Medical Industry Association; Wakil Kepala Guangzhou Baiyun Medical Association Cabang Tumor; Anggota komite tetap diIndividualized Therapy Committee of Tumor, Minimally Invasive Therapy Committee of China Anti-Cancer Association; Anggota Komite Profesional Partikel Asosiasi Anti-Kanker Tiongkok; AnggotaGuangdong Province Jingzhun Medical Application Association; Anggota Komite Rehabilitasi Terintegrasi Tumor Esofagus CACA.

Dr. Rudy Sutopo merupakanKetua Bidang Tim Pengembangan & Pendidikan Berkelanjutan lDI Dairi; Ketua Bidang Kerjasama & Kemitraan PMI Cabang Dairi; Dokter Umum di Klinik Wahana Pt. Wahana Graha Makmur - Dairi.

Info acara

Hari, tanggal: Rabu, 8 November 2023