Kesadaran Dini, Diagnosa Dini, Pengobatan Dini - Breast Cancer Awareness Month

Pada tanggal 14 Oktober 2023, pukul 09:00 WIB, akan diadakan diskusi "Kesadaran Dini, Diagnosa Dini, Pengobatan Dini - Breast Cancer Awareness Month" dan diskusi tentang kanker di Gold Coast PIK Ofiice Tower Tower Eiffel, Lantai 1 Jl. Pantai Indah Kapuk, RT.8/RW.1, Jakarta. Tamu spesial pada diskusi kali ini adalah: Ahli Onkologi terkemuka internasional Prof. Dai Wenyan. Beliau akan memperkenalkan secara rinci tentang pencegahan dan pengobatan minimal invasif kanker payudara; Pejuang kanker payudara Ibu Kiswati dan Ibu Susanna. Selesai diskusi, Prof. Dai Wenyan juga akan memberikan telekonsultasi gratis bagi pasien kanker. Tempat terbatas. Jika membutuhkan, segera buat reservasi secara online atau melalui WA/Telp: +62 (0)812 9789 7859

Undangan Spesial

Prof. Dai Wenyan adalah Direktur Departemen Onkologi Kedua,Wakil Kepala Dokter,Kepala Pusat Spesialis Tumor Payudara dari St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou; Kepala Dewan Pemuda di Chinese Anti-cancer Association; Wakil Kepala Cabang Payudara di Guangdong Medical Industry Association; Wakil Kepala Guangzhou Baiyun Medical Association Cabang Tumor; Anggota komite tetap diIndividualized Therapy Committee of Tumor,Minimally Invasive Therapy Committee of China Anti-Cancer Association; Anggota Komite Profesional Partikel Asosiasi Anti-Kanker Tiongkok; AnggotaGuangdong Province Jingzhun Medical Application Association; Anggota Komite Rehabilitasi Terintegrasi Tumor Esofagus CACA.

Info acara

Jakarta

Hari, tanggal: Sabtu, 14 Oktober 2023

Waktu: 09:00 WIB