Fokus Menjadi yang Terdepan dalam Perawatan Medis, Diskusi tentang Kecerdasan Masa Depan—Kunjungan Yos Effendi, Komisaris Utama RS Awal Bros dan Rombongannya ke RS Kami

Pada tanggal 12 Desember pagi, Bpk. Yos Effendi selaku Komisaris Utama, Bpk. Arfan Awaloeddin selaku Komisaris, Ibu Leona Agustine Karnali selaku Chief Operating Officer RS Awal Bros dan pimpinan lainnya mengunjungi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Mr. Lin Zhicheng selaku Ketua Dewan Komisaris, Lin Daoxuan selaku Direktur Medis, Jin Nongyi selaku Direktur Administrasi, Lin Shaohua selaku Chief Operating Officer St. Stamford International Medical Grup dan pimpinan senior lainnya menerima kedatangan delegasi dengan hangat.

St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, RS Awal Bros Jakarta, Layanan perawatan medis, Kunjungan pertukaran

Para pimpinan rumah sakit menyambut hangat kedatangan delegasi

Pada pertemuan kali ini, Mr. Lin Zhicheng dan pimpinan lainnya menyambut hangat atas kunjungan Bpk. Yos Effendi dan rombongan ke rumah sakit kami. Beliau secara singkat memperkenalkan kondisi pengembangan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou dan berkata, "China adalah negara dengan populasi besar dan perkembangan ekonomi yang pesat, hal ini telah mendorong perkembangan pesat dan perluasan pasar medis. Setelah pengembangan hampir satu dekade, standar perawatan medis China telah mengarah ke standar internasional yang maju. St. Stamford International Medical Grup juga memperhatikan dengan cermat berbagai teknologi medis baru, secara aktif memperkenalkan teknologi medis internasional yang paling canggih, dan melakukan sinkronisasi dengan standar smart healthcare Amerika dan Eropa, untuk menciptakan rumah sakit internasional berbasis kecerdasan dan informasi di Asia. Saya berharap pada kesempatan kali ini, kedua belah pihak dapat melakukan diskusi mendalam, membangun persahabatan, memperdalam kerjasama, saling menjadi referensi dan memperkenalkan teknologi dan peralatan canggih dari kedua belah pihak, mengintegrasikan sumber daya medis canggih internasional dan mewujudkan manfaat kerjasama “satu tambah satu lebih besar dari dua” untuk menyediakan layanan medis berkualitas tinggi bagi pasien."

Mr. Lin Zhicheng (tengah) selaku Ketua Dewan Komisaris, Mr. Lin Daoxuan (kiri) selaku Direktur Medis, Mr. Lin Shaohua (kanan) selaku Chief Operating Officer St. Stamford International Medical Grup

Bpk. Yos Effendi selaku Komisaris Utama RS Awal Bros, mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dari RS kami, dan memiliki keinginan kuat terhadap kerjasama antara kedua rumah sakit. Bpk. Yos Effendi pernah mengunjungi rumah sakit kami 10 tahun yang lalu dan sangat tertarik pada pengobatan kanker minimal invasif RS kami. Ia menuturkan, "RS Anda memiliki teknologi pengobatan kanker minimal invasif yang sangat maju, kami sangat bersedia bekerja sama dengan rumah sakit Anda untuk saling belajar dan saling melengkapi teknologi masing-masing RS. Visi kita sama, yaitu menyediakan layanan medis berkualitas tinggi bagi pasien dan memberi manfaat untuk lebih banyak pasien kanker.”

Bpk. Yos Effendi (tengah) selaku Komisaris Utama RS Awal Bros

Foto bersama kedua pihak RS

Selesai pertemuan, Bpk. Yos Effendi dan rombongannya berkeliling ke Departemen Intervensi untuk mengamati proses Intervensi, dan melakukan diskusi mendalam dengan para ahli dan dokter mengenai teknik dan titik-titik bedah Intervensi. Setelah itu, rombongan delegasi mengunjungi lingkungan RS seperti kamar rawat VIP sekelas hotel, International Remote Consultation Center dan lain sebagainya. Para anggota delegasi memuji: "Menurut saya, rumah sakit dengan lingkungan terbaik di seluruh Guangzhou pastilah rumah sakit Anda ini, lingkungan di sini sangat bagus, seperti hotel mewah!"

Delegasi berfoto bersama dengan dokter Zhen Yanli dan Zha Huangqi dari Departemen Intervensi

Delegasi juga mengunjungi bangsal cerdas di lantai delapan rumah sakit kami. Kepala perawat memberikan pengantar: "Bangsal cerdas memungkinkan pengendalian penuh pemantauan tanda-tanda vital dan infus. Perawat dapat melihat perkembangan infus setiap pasien di workstation."

Delegasi mendapatkan informasi tentang bangsal pintar dan robot pengantar obat di lantai 8

Kepala perawat juga mendemonstrasikan proses distribusi obat oleh robot logistik. Robot pengantar obat bergerak dengan sendirinya secara akurat di koridor, melewati penghalang untuk mencapai lift, dan ketika lift terbuka secara otomatis memasuki lift menuju lantai lain untuk mengantarkan obat. Delegasi menyaksikan sambil terkejut dan penasaran, mereka bertanya kepada kepala perawat tentang keistimewaan, fungsi, dan prinsip bangsal cerdas. Ketika mereka mengetahui bahwa sistem bangsal cerdas canggih ini buatan China, mereka mengacungkan jempol dan berkata, "China sungguh luar biasa!"

Delegasi mengunjungi International Remote Consultation Center

Selesai kunjungan, Komisaris Utama Yos Effendi berseru, "Tidak disangka perkembangan rumah sakit Anda begitu cepat, bangsal cerdas di rumah sakit Anda sangat mengesankan. Dengan bantuan iptek, pasien dapat menikmati layanan yang lebih aman, berkualitas dan nyaman. Konsep dan model manajemen canggih di RS ini patut untuk dipelajari!"