Jauhi Kanker, Diskusi Langsung dengan Ahli Onkologi Otoritatif

Tanggal 1 Juli 2023, acara sharing dan konsultasi "MODERN TREATMENT CANCER" akan diselenggarakan di kantor perwakilan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou di Medan. Acara sharing kali ini akan mengundang tamu spesial yaitu dr. Rudy Sutopo dan Ahli kanker payudara prof. Dai Wen Yan. Mereka akan memperkenalkan teknologi pengobatan Minimal Invasif bertarget yang minim luka dan minim efek samping. Setelah sharing, kedua Ahli Onkologi juga akan memberikan konsultasi gratis kepada pasien. Tempat terbatas, silahkan reservasi online atau via telepon ke nomor 0813 1888 5166.

Info acara

Medan

Hari, tanggal:Tanggal 1 Juli 2023

Waktu:Pukul 14:00 WIB

Tempat:KOMPLEK GRAND CEMARA ASRI NO.88 S

Reservasi telp:+62(0)813 1888 5166

Reservasi online

Info Seminar

Penyelenggara :
St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou Medan Office

Baca selengkapnya

Tempat terbatas. Bagi Anda yang berminat, mohon mengisi form di bawah ini, kami akan segera menghubungi Anda. Mari melawan kanker bersama kami!

Ya Tidak