Breast Cancer Awareness Month

Lebih Dekat dengan Penyintas Kanker Payudara, Berbagi Kisah Sukses Melawan Kanker

Setiap tahunnya, bulan Oktober diperingati sebagai “Breast Cancer Awareness Month”. Demi membantu lebih banyak wanita Indonesia melakukan pencegahan dan pengobatan kanker payudara dengan tepat, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou secara khusus mewawancarai Profesor Dai Wenyan, ahli kanker payudara otoritatif dari China, dan beberapa penyintas kanker payudara di Indonesia. Mereka akan membagikan pengalamannya kepada semua orang : Apa rahasia melawan kanker dari penyintas kanker payudara? Apa saja pilihan pengobatan bagi pasien kanker payudara?

Dapatkan Kesempatan Konsultasi Jarak Jauh Gratis dengan Prof. Dai Wenyan

Untuk memperingati “Breast Cancer Awareness Month”, kami akan menyelenggarakan kegiatan “Konsultasi Jarak Jauh Gratis Kanker Payudara” pada tanggal 1-31 Oktober. Profesor Dai Wenyan, profesor terkenal di China, akan memberikan kesempatan konsultasi jarak jauh, terbatas untuk 3 orang setiap harinya. Harap melakukan reservasi via online dengan mengisi form di bawah ini.

Kirim Form

Pasien Kanker Payudara Seperti Apa yang Cocok Menerima Pengobatan di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou?

1. Pasien yang tidak ingin melakukan mastektomi dan ingin mempertahankan payudara yang utuh

2. Pasien yang tidak ingin menanggung efek samping pengobatan konvensional, ingin mengurangi derita akibat pengobatan dan meningkatkan kualitas hidup

3. Pasien yang tidak dapat menerima operasi dan kemoradioterapi karena kondisi fisik yang terbatas

4. Pasien yang mencari metode alternatif yang lebih aman dan efektif karena operasi dan kemoradioterapi konvensional tidak efektif

Apa Saja Pilihan Pengobatan untuk Pasien Kanker Payudara?

Operasi
Yang berbeda dengan mastektomi konvensional adalah, operasi di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou menggunakan kombinasi mastektomi radikal modifikasi + lumpektomi + rekonstruksi payudara, mengangkat tumor secara menyeluruh sambil mempertahankan payudara pasien semaksimal mungkin, pasien juga dapat melakukan rekonstruksi payudara pascaoperasi agar terbebas dari derita akibat pengangkatan payudara secara meyeluruh.
Intervensi
Yang berbeda dengan kemoterapi sistemik konvensional adalah, Intervensi dilakukan dalam kondisi anestesi lokal, menyuntikkan obat antikanker secara akurat ke dalam sel tumor dengan konsentrasi obat 8-10 kali lebih tinggi, membunuh tumor sepenuhnya tanpa merusak sel dan jaringan normal, lebih akurat, aman dan efektif.
Terapi Endokrin
Pertumbuhan sel kanker payudara dikontrol oleh beberapa jenis hormon di dalam tubuh. Terapi endokrin dapat menghambat pertumbuhan sel kanker dengan mengurangi kadar estrogen dalam tubuh atau menghambat efek estrogen.
Pengobatan Minimal Invasif
Meliputi Cryosurgery, Microwave Ablation, Brachytherapy. Dalam menghadapi pasien yang tidak dapat menerima operasi, pengobatan komprehensif Minimal Invasif baru ini dapat membunuh sel kanker sepenuhnya melalui sayatan dalam milimeter tanpa harus operasi, minim efek samping dan pemulihan cepat, merupakan pilihan pengobatan utama bagi pasien kanker payudara stadium lanjut.
Imunoterapi
Untuk mencegah kekambuhan dan metastase kanker pascaoperasi, dikombinasikan dengan Imunoterapi, dapat meningkatkan kekebalan tubuh pasien, memperbaiki kualitas hidup pascaoperasi, efektif meningkatkan kelangsungan hidup dan efektivitas pengobatan jangka panjang.
Pengobatan TCM
Pengobatan TCM dapat merawat keseimbangan tubuh pasien secara keseluruhan dan memperkuat daya tahan tubuh dalam melawan kanker, dikombinasikan dengan metode Minimal Invasif canggih dapat mencapai efektivitas 1+1>2, meminimalisir efek samping pengobatan dan meningkatkan kekebalan tubuh pasien.

Jangan Menyerah, Mari Bersama Melawan Kanker Payudara!

Menurut data statistik terbaru dari WHO, setiap tahunnya ada 19.730 wanita di Indonesia yang terancam meninggal karena kanker payudara.

Pada “Breast Cancer Awareness Month” ini, Anda dapat membagikan info konsultasi gratis kanker payudara yang kami adakan pada bulan Oktober, untuk membantu para pasien dan keluarga pasien kanker payudara yang sedang berusaha mencari pengobatan, menyebarkan energi positif dalam melawan kanker.

Anda juga dapat mengikuti Facebook dan Instagram kami untuk membagikan kisah sukses melawan kanker dari Anda, keluarga, ataupun teman, agar lebih banyak pasien kanker payudara mengerti bahwa mereka tidak sendirian dalam perjalanan melawan kanker! (Dari tanggal 1-31 Oktober, kami akan secara berkala memperbarui kisah para penyintas kanker payudara dan mengadakan kegiatan sharing kisah perjuangan melawan kanker. Selamat bergabung dengan kami dan berbagi kisah perjuangan melawan kanker yang ada di sekitar Anda.)