Gathering With Modern Cancer Famliy

Together we make life miracle

Pada tanggal 24 November 2023, pukul 16:00 WIB, akan diadakan acara "Gathering With Modern Cancer Famliy——Together we make life miracle" di Karibia Boutique Hotel,Jl. Timor Blok J,No No.I-IV, Medan.

Tamu spesial pada acara kali ini adalah:

Dr. Rudy Sutopo. Beliau akan mendampingi para Penyintas Kanker dan Pasien Kanker untuk saling sharing dan makan malam bersama;

Pada acara, Ahli Onkologi Dr. Ma Xiaoying dari St.Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, akan memberikan telekonsultasi gratis bagi pasien kanker.

Tempat terbatas. Jika membutuhkan, segera buat reservasi secara online atau melalui WA/Telp: +62 (0)813 1888 5166

Undangan Spesial

Dr. Ma Xiaoying, Wakil Dokter Kepala St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou,Terlibat dalam pekerjaan klinis onkologi selama lebih dari 20 tahun, mengumpulkan pengalaman klinis yang kaya. Ahli dalam kemoterapi, terapi endokrin, terapi molekul bertarget dan imunoterapi untuk penanganan tumor pencernaan, kanker payudara, kanker paru, tumor ginekologi, tumor urogenital, serta pengobatan tumor refraktori dan tumor stadium lanjut lainnya. Ahli dalam mengobati tumor ganas dengan menggunakan metode Minimal Invasif, serta memiliki pencapaian yang luar biasa dalam diagnosis endoskopi dan pengobatan tumor.

Dr. Rudy Sutopo, merupakan Ketua Bidang Tim Pengembangan & Pendidikan Berkelanjutan lDI Dairi;Ketua Bidang Kerjasama & Kemitraan PMI Cabang Dairi;Dokter Umum di Klinik Wahana Pt. Wahana Graha Makmur - Dairi.

Info acara

Hari, tanggal: Jumat, 24 November 2023