Kepala Rumah Sakit Aung Yadana Myanmar Mengunjungi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

kanker paru, pengobatan kanker paru, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, kerjasama medis

Pimpinan rumah sakit dan ketua Aung Thein Foto Bersama

Tanggal 24 Desember pagi, kepala rumah sakit Aung Yadana Myanmar, Aung Thein mengunjungi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou untuk berdiskusi, General Manager St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Mr. Tu Hao Ming, dan pimpinan rumah sakit lainnya menyambut dengan hangat kedatangan mereka.

Dalam pidatonya, Mr. Tu mengatakan, “Seiring dengan perkembangan medis, saat ini sudah ada pengobatan medis modern yang akurat, kami berharap melalui pertemuan kali ini kita dapat saling percaya dan berbagi, bertukar pengalaman, kerjasama, bersama-sama mencapai tujuan, mempromosikan perkembangan medis terbaru, sehingga pasien kanker China-Myanmar bisa mendapatkan pengobatan dengan teknologi terbaru.”

Pimpinan rumah sakit dan ketua Aung Thein saling bertukar hadiah

Kepala rumah sakit Aung Yadana, Aung Thein, mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, beliau juga memperkenalkan pengobatan dan kondisi rumah sakit Aung Yadana di Myanmar. Ketua Aung Thein mengatakan, “Di Myanmar, operasi dan kemoradioterapi masih menjadi pengobatan utama di beberapa rumah sakit kanker, semoga melalui pertemuan diskusi ini, kami dapat belajar lebih banyak lagi mengenai teknologi pengobatan modern, untuk mempererat kerjasama antar China-Myanmar, sehingga banyak pasien Myanmar bisa mendapatkan perawatan kanker Minimal Invasif Internasional dengan hasil pengobatan yang lebih efektif.”

Ketua Aung Thein mengunjungi ruang tindakan di rumah sakit

Selanjutnya, ketua Aung Thein mengunjungi ruang tindakan Intervensi dan Cryosurgery, setelah itu beliau berdiskusi mengenai masalah yang dihadapi pasca operasi kanker usus, pengobatan kanker hati dan masalah-masalah lainnya dengan Ahli Onkologi Minimal Invasif, Prof. Peng Xiao Chi. Setelah mendengarkan perkenalan dari Prof. Peng Xiao Chi mengenai tekonologi pengobatan Minimal Invasif serta tim medis MDT dan fasilitas di rumah sakit, ketua Aung Thein dan dokter lainnya memberikan pujian.

Ketua Aung Thein mengunjungi ruang tindakan di rumah sakit

Kepala rumah sakit Aung Yadana, Aung Thein, mengatakan, “Kunjungan kali ini sangat bermanfaat, kami bisa mendapatkan kesempatan yang sangat berharga ini untuk bisa berdiskusi dengan tim medis unggulan di China, kami sangat berterima kasih kepada pimpinan rumah sakit yang telah menyambut kami, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou dengan akreditasi JCI dan teknologi modern pengobatan kanker internasional sangat patut dipelajari, semoga pertemuan kali ini dapat mempererat hubungan kedua pihak, mempercepat kerjasama rumah sakit, sehingga teknologi pengobatan terbaru Minimal Invasif dapat membantu lebih banyak lagi pasien kanker di Myanmar.