Ketua Ikatan Naturopatis Indonesia (IKNI) mengunjungi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Ikatan Naturopatis Indonesia (IKNI), JCI, Metode Gabungan Pengobatan Timur dan Barat Minimal Invasif

Foto percakapan antara Mr. Ji Guozhang dengan pimpinan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

Pada 10 Desember, Mr. Ji Guozhang (Sinshe Sujanto Mardjuki) selaku ketua Ikatan Naturopatis Indonesia (IKNI)] didampingi sang istri mengunjungi St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Berdasarkan informasi yang didapat, kunjungan Mr. Ji Guozhang bertujuan untuk memperkuat kerjasama medis antara China dan Indonesia, serta mempromosikan budaya China dan pengembangan dunia medis internasional.

Mr. Ji Guozhang telah menjalani persahabatan sejak lama dengan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, yang mana sering mengadakan kerja sama pertukaran medis, seminar umum dan berbagai kegiatan lainnya untuk membantu banyak pasien kanker. Dalam rangka memperdalam persahabatan kedua pihak, Mr. Ji Guozhang kembali mengunjungi rumah sakit untuk melihat dan merasakan sendiri pelayanan serta lingkungan rumah sakit secara keseluruhan. Mr. Ji Guozhang mengatakan bahwa pelayanan di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou semakin sempurna dalam segala aspek. Kamar inap berstandar internasional, manajemen lingkungan serta pelayanan perawatan yang sangat mendetail, menakjubkan. Ia merasa sangat senang dan puas dapat membantu pasien mendapatkan sebuah rumah sakit dengan standar perawatan dan kualitas pelayanan medis yang seperti ini.

Dalam pembicaraan dengan General Manager St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou, Mr. Lin Shaohua, Mr. Ji Guozhang menyatakan kepercayaan dirinya terhadap perkembangan St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Ia juga berharap dapat menjalin kerjasama lebih lanjut, bersama-sama mempromosikan perkembangan industri medis internasional.

Didampingi oleh staf rumah sakit, Mr. Ji Guozhang mensurvei keseluruhan lingkungan rumah sakit

St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou merupakan sebuah rumah sakit berstandar JCI, memiliki lebih dari 10 kantor perwakilan di berbagai negara Asia, seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, Vietnam dan sebagainya. Rumah sakit juga telah menjalin kerjasama yang erat dengan berbagai organisasi medis di berbagai negara. Selama 11 tahun ini, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou menggunakan teknologi pengobatan komprehensif Minimal Invasif Bertarget Timur dan Barat untuk mengobati banyak pasien kanker dari berbagai belahan dunia, meningkatkan kualitas hidup dan memperpanjang harapan hidup mereka. Rumah sakit ini juga telah mendapatkan pengakuan dari masyarakat .