“Pencegahan Kanker Payudara perbuatan mulia di dunia”

St Stamford International Medical Group mengadakan acara amal pencegahan kanker payudara “sepuluh ribu orang melakukan pemeriksaan seratus orang memberikan bantuan dana”

Kanker payudara, pencegahan kanker payudara, memeriksa sendiri kanker payudara, metode pengobatan kanker payudara, bulan kanker payudara, pita merah muda, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou

7 negara duta pita merah muda St Stamford International Medical Group

Pada tanggal 10 Oktober 2016, Guangdong Province Health Industry Association, Guangzhou Tianhe District Medical Association dan St.Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou berkerjasama menggadakan acara pita merah muda “Pencegahan Kanker Payudara perbuatan mulia di dunia.”acara pelayanan publik ini di selenggarakan dengan lancar di ruangan balai fungsi akademik lantai 9 St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou. Acara ini merebut perhatian pasien maupun keluarga pasien dari Asia Tenggara dan Timur Tengah, wanita di kota Guangzhou, Guangzhou Daily, Southern Metropolis Daily, Southern Television Guangdong dan masih banyak tim media lainnya yang menghadiri.

Hal ini melaporkan bahwa acara ini menggundang 7 negara duta pita merah muda yaitu yang datang dari Thailand, Filipina, Vietnam, Inonesia,Arab Saudi, Kambodia dan Malaysia. Juga menghadirkan pasien kanker payudara yang berasal dari Thailand dan Afika selatan untuk membagikan cerita mereka melawan kanker payudara juga cara mencegah kanker payudara. Dalam waktu yang bersamaan acara ini juga menggundang ahli kanker payudara dari St.Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou untuk mengajak para wanita yang hadir dan pasien kanker payudara lebih mengenal dan mengetahui cara pencegahan kanker payudara.

tempat acara “Pencegahan Kanker Payudara perbuatan Mulia di dunia”

Untuk mendorong para wanita lebih aktif melakukan pemeriksaan kesehatan payudara maka dalam kesempatan ini St Stamford International Medical Group memberikkan sumbangan dana sebesar 2juta CNY yang akan digunakan untuk proyek amal kanker payudara seluruh dunia “sepuluh ribu orang melakukan pemeriksaan seratus orang memberikan bantuan dana”. Proyek amal ini akan berlangsung selama 3 bulan,yang akan diselenggarakan di Tiongkok, Asia Tenggara ,Timur Tengah dan sekitarnya. Waktu pendaftaran mengikuti St Stamford International Medical Group pemeriksaan payudara wanita mulai dari 15 September 2016 – 15 Desember 2016, akan diberikan pemeriksaan payudara secara gratis, ketika ada yang terdiagnosa awal kanker payudara bisa melakukan pendaftaran pengobatan pada St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou kantor cabang di masing-masing Negara setelah mendapatkan persetujuan bantuan dana, pasien kanker payudara bisa mendapatkan pengobatan gratis di St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou.

Pasien kanker payudara membagikan ceritanya melawan kanker

Dengan meningkatnya standar kehidupan, tanpa disadari kanker payudara telah menjadi pembunuh nomer 1 di dunia. Berdasarkan data dari WHO menjunkan, seluruh dunia setiap tahunnya ada sekitar 120juta wanita menderita kanker payudara, 50juta wanita meninggal karena kanker payudara dan angka kesembuhan kanker payudara dini lebih dari 90%. Dalam kesempatan acara amal “Pencegahan Kanker Payudara perbuatan Mulia di dunia”yang di adakan oleh St Stamford International Medical Group bertujuan untuk memberitahu para wanita konsep kesehatan payudara yaitu “pencegahan dini, deteksi dini, pengobatan dini”, dalam waktu bersamaan juga mengajak para wanita muda untuk melakukan pemeriksaan rutin setiap tahunnya demi menggurangi resiko kanker payudara.

Foto bersama sebagian wanita yang hadir

Wang Huaizhong kepala rumah sakit St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou berharap melalui acara amal “Pencegahan Kanker Payudara perbuatan Mulia di dunia”bisa menarik lebih banyak orang untuk peduli terhadap wanita, semangat “pita merah muda”dapat dibagikan keseluruh wanita lainnya. Acara ini telah banyak dipuji masyarakat dan banyak wanita, mereka akan menyampaikan hangatnya, penuh perhatiannya, harapannya, berkatnya dari pita merah muda serta diteruskan ke semua orang yang lebih luas dan lebih bertanggung jawab terhadap lingkungan social.