Modern Cancer Hospital Guangzhou Dianugrahi Anggota “Gabugan Sukarelawan Kota” Tahun 2016

Modern Cancer Hospital Guangzhou, Layanan sukarela

Baru-baru ini, Guangzhou Volunteer’s Union (selanjutnya disebut dengan “Gabungan Sukarelawan Kota”) mengeluarkan sertifikat keanggotaan untuk Modern Cancer Hospital Guangzhou, Modern Cancer Hospital Guangzhou diterima sebagai anggota “Gabungan Sukarelawan Kota” tahun 2016. Sejak bergabung menjadi “Gabungan Sukarelawan Kota” pada tahun 2013, Modern Cancer Hospital Guangzhou selama 4 tahun berturut-turut dianugrahi title anggota.

Sebagai lembaga medis internasional, selain melayani pasien dari luar negeri, Modern Cancer Hospital Guangzhou juga terus mempertahankan sisi kesehatan, serta aktif berpartisipasi dalam kegiatan kesejahteraan sosial bagi masyarakat yang membutuhkan. Pada tahun 2015, Modern Cancer Hospital Guangzhou mensponsori berbagai kegiatan kesejahteraan masyarakat, seperti mahasiswa, klinik, memberikan seminar dan sebagainya.

Modern Cancer Hospital Guangzhou, Layanan sukarela

Februari 2015, Kunjungan Belasungkawa kepada keluarga yang membutuhkan dan mengirimkan hadiah dalam rangka Tahun Baru Imlek

Februari 2015, Membuat film untuk menginspirasi kesejahteraan tahunan <> yang dipublikasikan dalam pameran

Maret 2015, menyelenggarakan aktivitas puskesmas “Peduli Kesehatan Mayarakat”

Modern Cancer Hospital Guangzhou, Layanan sukarela

Maret 2015, Menyelenggarakan “Ilmu Pengetahuan Modern, Kesehatan Masyarakat, Karnaval Kesehatan Masyarakat” untuk memberikan berbagai pengetahuan kesehatan bagi masyarakat.

April 2015, Modern Cancer Hospital Guangzhou mengunjungi kota Qingyuan, Zhuang Yao Otonomy County untuk melaksanakan program kerja bagi kesejahteraan medis “One By One”, serta mengumpulkan dukungan lembaga kesehatan dan medis.

Mei 2015, menyelenggarakan Hari Ibu “Kasih Ibu Tanpa Batas, Mari Bersama Cintai Ibumu”.

Agustus 2015, menyelenggarakan platform untuk para pasien ginjal, berbagi pengetahuan kesehatan.

September 2015, menyelenggarakan kegiatan peduli siswa, memberikan biaya kuliah bagi siswa kurang mampu di Lian Zhou.

Oktober 2015, Memberikan seminar kesehatan mulut kepada masyarakat muda

Desember 2015, memberikan gigi palsu gratis kepada para orangtua

Selain itu, Modern Cancer Hospital Guangzhou juga menyelenggarakan seminar pengetahuan tentang penyakit kanker payudara, pencegahan kanker serviks, seminar kesehatan telinga dan berbagai penyakit lainnya untuk meningkatkan pengetahuan kesehatan masyarakat.